作者:蜜蜂海淘小编,发布日期:2018-12-26
阅读:46;评论:0

代购,顾名思义,指帮助别人代买东西的那批人。现在,随着人们生活水平的提高,出国已经成为一个比较普遍的事情。而国外的商品,漂洋过海到中国,需要交进口税、关税、运费等等费用,自然会比较贵。通过去国外旅游购物的人代购,价格一下子便宜不少,所以代购也是应运而生,成为一个比较赚钱的事业。


 既然代购那么赚钱,那么什么样的人适合做专业代购呢?


1、 经常出国旅游的人。

经常出国旅游,一定会去到不同的国家。顺便帮别人购买几件东西也是比较容易。而且,旅游比较费钱,如果能一边旅游,一边做代购赚钱,那么也是种不错的体验。


2、 在国外有亲戚朋友的人

如果你在国外有比较好的亲戚朋友,那么你可以通过国外的亲戚朋友帮你囤货,偶尔出一次国,就可以拿到不少商品。自然钱也能赚不少。或者,你可以与亲戚朋友一起做代购,你在国内负责销售环节,朋友可以在国外负责货源与物流。只要配合的好,赚钱肯定少不了。


  那么,不同国家有不同特色的商品,我在这里简单介绍一下。

1、 美国代购

据说,美国是女人购物的天堂,各类化妆品奢侈品都能满足女人爱美的需求。各种化妆品大牌也都在美国,所以做化妆品的代购最适合去美国。

2、 日本

有许多有经验的人都说,日本的感冒药特别管用,如果去日本,可以尝试多买一些感冒药带回国,相信一定能够热销。同时,日本有非常浓厚的动漫文化,去日本少不了动漫周边等等商品。

3、 法国

法国是浪漫之都,所以在法国有各种奢侈品牌子。法国的香水也是比较有名,去法国可以多代购一些香水。同时,法国红酒也是世界有名的,如果去法国,可以尝试做红酒代购。


除了上述这些国家,去到别的国家,可以去比较大的商贸区找找看各类商品,只要价格比国内低一些,相信应该比较容易脱销。


现如今,代购也是越来越不好做了,因为越来越多的人加入了代购大军,同时各种跨境电商网站也是层出不穷。如果想要做代购,一定要考虑清楚。


本文标题:代购那些事
本文链接:http://blog.taizhila.cn/world/159.html
作者授权:除特别说明外,本文由 蜜蜂海淘小编 原创编译并授权 蜜蜂严选官方博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏作者吧~

你可能感兴趣的文章

评论区

发表评论 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。