作者:蜜蜂海淘小编,发布日期:2015-01-31
阅读:75;评论:0

简单来说,海淘首先需要解决两件事情,

一是如何付款(传统海淘基本都需要双货币信用卡,没有的去银行申请一张)

二是如何快递到手(传统海淘基本不支持直邮回国到手,需要借助转运公司,转运公司的水平参差不齐,需要筛选。本人推荐一个蜜蜂海淘不错的转运“德意国际物流”)不过还是不建议走转运海淘,时效略慢,而且容易被税,当然这个德意国际物流时效还而已,而且全部包税,这点不错,所以推荐)个人建议你如果是尝试海淘,先从“蜜蜂海淘”海淘这种开始尝试,可以搜索蜜蜂海淘自己感受下。商品都是国外仓储自营直发的,发国际正规快递无需转运。开具海外发票,品质什么的基本无需担忧,至于快递费用么,也比较合适,首重大概25人民币。然后再尝试各国亚马逊,美亚、日亚。然后再尝试更复杂的。

本文标题:如何海淘?需要什么东西?步骤怎么做?
本文链接:http://blog.taizhila.cn/world/117.html
作者授权:除特别说明外,本文由 蜜蜂海淘小编 原创编译并授权 蜜蜂海淘官方博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏作者吧~

你可能感兴趣的文章

评论区

发表评论 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。