作者:蜜蜂海淘小编,发布日期:2019-07-05
阅读:121;评论:0

首先,在国外的互联网商店进行进行商品的挑选购买,类似于淘宝购物。其次,你还需要有一个国际通用的信用卡(万事达卡和维萨)和第三方支付机构绑定,然后进行支付。你写的地址要是注册在国外的转运公司的地址,转运公司在把你的购买的商品发往国内,国内的中转站在通过快递。公司发送到你手中。海外的产品虽然便宜,但你海淘到家的产品可能比你在国内买的还要贵,不划算,而且还很麻烦,需要一定的知识和互联网经验。

但现在就不同了,现在国内出现了一些海外只够互联网平台。你在国内的网站上直接就可以购买,使用人民币支付,就和淘宝差不多,然后互联网平台通过在国外的办事处或其它渠道直接购买发往国内,在直接发送给你。简单省事,还省钱。因为这些平台有些是坐落在上海自贸区的,免税。例如,国内的专业的海淘营养品代购平台酸橘子就是采取这种模式。

本文标题:如何海淘呢?传统的海淘方式
本文链接:http://blog.taizhila.cn/world/105.html
作者授权:除特别说明外,本文由 蜜蜂海淘小编 原创编译并授权 蜜蜂海淘官方博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏作者吧~

你可能感兴趣的文章

评论区

发表评论 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。