作者:admin,发布日期:2019-10-25
阅读:71;评论:0

Blackmores 氨糖维骨力关节灵 维护骨骼健康 第1张


【产品介绍】


Blackmoresglucosamine 1500是一种高效能的保健药品,能帮助运动员或体力劳动者维持健康的关节机能,并降低软骨磨损状况。


Blackmores 氨糖维骨力关节灵 维护骨骼健康 第2张


葡萄糖胺

葡萄糖胺由葡萄糖,胺基酸,谷氨酸盐组成,是身体软骨结构的关键成分,也是保持正常关节功能的本质。随着年龄的增加,软骨越来越脆弱容易损坏,引起典型的骨关节炎症状。此葡萄糖胺补充剂是至关重要的氨基糖的来源。

退化性关节炎是年长者或运动员很常見的病痛,传统上的治疗以NSAID系的止痛消炎药物为主,不过近年来在健康食品市场上,葡萄糖氨 (glucosamine) 却异军突起,已经有好几个研究指出它对于退化性关节炎的效果并不比处方药物差。


【葡萄糖胺 - 主要来源】

葡萄糖胺在日常食品中含量极微,需依靠专门的补充剂来补充。葡萄糖胺补充剂取自几丁质,这种特质在小虾,龙虾和螃蟹的壳上才能提炼出来的。 


Blackmores 氨糖维骨力关节灵 维护骨骼健康 第3张

 
【葡萄糖胺 - 补给关节

人体可以自行合成葡萄糖胺,只是随着年龄增长,合成会变少。最后的合成不够人体的需要,就慢慢的缺乏,进而造成关节的磨损、疼痛与退化。传统利用消炎药治疗关节炎的做法,可以缓解发炎与疼痛的症状,却无法使病变的关节恢复健康,还有可能会造成胃肠不适、溃疡,并增加肝肾的负担。

葡萄糖胺普遍存在人体的软骨、肌腱等关节组织中,它能刺激软骨细胞生成更多的胶原蛋白、糖白和糖胺多醣。软骨中葡萄糖胺越多新生的胶原蛋白、糖蛋白和糖胺多醣就越多,能吸收的润滑液也越多,关节软度自然也就越健康。


Blackmores 氨糖维骨力关节灵 维护骨骼健康 第4张


随着人体的老化,葡萄糖胺的合成的速度无法赶上分解的速度,使体内及关节逐渐缺乏葡萄糖胺, 近而影响关节的新陈代谢;因此,只要身体活动,便出现僵硬、发炎及令人难耐的疼痛症状。临床研究证实,再改善关节炎时使用葡萄糖胺的剂量为1200— 1500毫克。目前美国等发达国家使用葡萄糖胺补充剂都会配合软骨素,以提高改善效果。但软骨素比较昂贵,如果经济条件允许,尽量用葡萄糖胺配合鲨鱼软骨粉的复合配方。 
 

利用葡萄糖胺来补给关节的营养所需,及作为关节炎的治疗,也越来越被产学界乃至临床医师所重视。


Blackmores 氨糖维骨力关节灵 维护骨骼健康 第5张

 
【葡萄糖胺 - 作用】

加速软骨细胞的再生与修复。

提供关节建造,修补软骨组织,肌腱,韧带的主要材料。 

减轻关节软骨,骨头和邻近结构的损害,帮助关节组织再造。 

软骨弹性组织的修复再造,预防软骨失去弹性,舒缓关节炎,控制滑膜分泌的平衡,避免关节枯萎。 

青少年及发育中儿童可强健骨骼,有助生长发育及增高。

本产品提取自海产品,对海鲜过敏的人不推荐使用。不推荐在妊娠或哺乳期间使用。请按标签上的建议剂量服用。

最近发表于Lancet 医学期刊的一篇文章,是以212个患者進行每天1500mg的glucosamien和对组的三年试验;研究明显地发现,服用glucosamine 组对于退化性关节炎症狀的缓解具有明显的作用。

另外,美国国家卫生研究院最近也批准了一个1400万美元的研究计划,打算对于glucosamine治疗关节炎的效果做近一步的确认。

将来很可能glucosamine会进入医院的正规治疗。事实上,美国已经有很多的医师开glucosamine的处方给患者,建议关节炎患者长期服用,以减缓退化性关节炎的症狀。


【品牌介绍】

BLACKMORES百丽康美)是澳大利亚的第一品牌保健品,是澳大利亚保健品之始祖。blackmores成立于1930年,已经有近80年历史。经过80年努力,它已经成长为澳洲本土及全世界最被信任的生活科技健康食品公司。Blackmores作为澳洲最受信赖的自然保健之父,已经与它“The Best Of Health”的承诺一起享誉全球。

本文标题:Blackmores 氨糖维骨力关节灵 维护骨骼健康
本文链接:http://blog.taizhila.cn/life/157.html
作者授权:除特别说明外,本文由 admin 原创编译并授权 蜜蜂海淘官方博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏作者吧~

你可能感兴趣的文章

评论区

发表评论 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。