作者:admin,发布日期:2018-07-09
阅读:115;评论:0

1、骨头疼痛,成年人如果维生素 D 不足,特别容易出现骨头、肌疼痛等症状,起床时,关节也会比较僵硬。

2、出现体重过重、肥胖问题,维生素 D 是脂溶性维生素,身体脂肪过多时,很容易会稀释血液中的维生素 D 浓度,这代表身体脂肪越多,血液中的维生素 D 就越少,因此体重过重、肥胖的人,可能需要多摄取一点维生素 D 。

3、常满头是汗,身体缺少维生素 D 时,常满头是汗,容易流汗往往是缺乏维生素 D 所出现的第一个现象。

4、出现肠道问题,研究发现,克罗恩氏病以及腹腔或肠炎会影响脂肪吸收,因而更容易导致维生素D缺乏。

5、骨头疼痛,缺乏维生素D的成年人更容易发生骨骼和肌肉疼痛,早晨起床时关节有僵硬感。


本文标题:蜜蜂严选:缺乏维生素D的征兆,缺维生素的表现
本文链接:http://blog.taizhila.cn/health/9.html
作者授权:除特别说明外,本文由 admin 原创编译并授权 蜜蜂海淘官方博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏作者吧~

评论区

发表评论 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。