作者:admin,发布日期:2018-08-09
阅读:200;评论:0

1、用自然光处理过的蘑菇。蘑菇含有麦角固醇,这是一种在自然光或紫外线照射下会转变成维生素D的植物固醇。尽管蘑菇通常生长在昏暗的环境中,但目前很多农户会采用紫外线照射蘑菇,以增加维生素D的含量。 

蜜蜂严选:含维生素D的食物有哪些? 第1张

2、沙丁鱼。沙丁鱼不仅维生素D含量高,而且富含欧米伽3脂肪酸,汞含量也较低。 

蜜蜂严选:含维生素D的食物有哪些? 第2张

3、金枪鱼。肥硕的金枪鱼富含维生素D和欧米伽3脂肪酸,能提供丰富的蛋白质,还富含能提升人体免疫力的硒。 

蜜蜂严选:含维生素D的食物有哪些? 第3张

4、野生三文鱼。野生三文鱼比养殖三文鱼维生素D含量高75%,还能提供大量的欧米伽3脂肪酸以及B族维生素。不同的烹饪方式会对维生素D产生不同影响。研究发现,烘烤能最大限度地保留维生素D,油煎则会使其流失一半。 

蜜蜂严选:含维生素D的食物有哪些? 第4张

5、鱼肝油。鱼肝油是摄取维生素D最迅速、最简单的方法之一,鱼肝油还能提供维生素A,有助保护免疫力和心脏、眼睛的健康。

蜜蜂严选:含维生素D的食物有哪些? 第5张


本文标题:蜜蜂严选:含维生素D的食物有哪些?
本文链接:http://blog.taizhila.cn/health/8.html
作者授权:除特别说明外,本文由 admin 原创编译并授权 蜜蜂海淘官方博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。
打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏作者吧~

评论区

发表评论 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。