作者:admin,发布日期:2018-10-16
阅读:168;评论:0

蜜蜂严选:维生素c的美容效果分析 第1张


众所周知,维生素c美白淡斑的美容效果,但它是怎样达到这个效果的?为什么它具有这样的功效呢?今天,我们对维生素c的美容效果进行分析。

当人体开始出现皱纹和色斑,就说明皮肤开始老化了。这主要是由自由基造成的,它导致表皮活力下降和水合作用紊乱。当皮肤表皮受到来自太阳的紫外线辐射、污染和寒冷等等的侵害时,这些自由基的数量就飞快地增长。维生素C和其他抗氧化元素(如维生素A原和维生素C)一同协调作用,能保护皮肤免受自由基的侵害;能刺激胶原的合成与维持;能增强白细胞吞噬化脓菌。日常生活中多吃新鲜蔬菜可以改善皮肤肤色,显得皮肤细腻有光泽。

维生素C能帮助肌肤抵御紫外线侵害,避免黑斑、雀斑产生。夏天能预防日晒后肌肤受损,促进新陈代谢,让已形成的黑色素排出,淡化斑点。到了秋冬,它能改变肌肤因血液循环变差而出现的暗沉现象。还可以帮助肌肤锁住必要的水分,避免因过多蒸发而引起的脱皮及紧绷,加强肌肤抵抗外来污染侵害的能力,避免皮肤疲倦、蜡黄难看。

维生素C还具有很强的抗氧化作用,它能有效地控制细胞内的氧化还原,保护及抵抗紫外光的伤害,从而预防皮肤老化,同时也能促进细胞组织再生;它的另一功效是促进真皮层骨胶原的合成,使皮肤恢复弹性,从而更好地预防皱纹的出现;维生素C还能抑止色素母细胞沉积,不仅可以预防黑斑及雀斑,还能将多余的色素排出体外,改善暗哑的肤色,令皮肤变得白皙明亮。

常常服用维生素c,可以让您的肌肤充满青春的活力。


本文标题:蜜蜂严选:维生素c的美容效果分析
本文链接:http://blog.taizhila.cn/health/63.html
作者授权:除特别说明外,本文由 admin 原创编译并授权 蜜蜂海淘官方博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。
打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏作者吧~

评论区

发表评论 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。