作者:admin,发布日期:2018-10-16
阅读:99;评论:0

蜜蜂严选:维生素c的适用人群?维生素c的适用人群有哪些呢? 第1张


俗话说的好“药不能乱吃”,维生素C虽然有很多功效,但并不是每个人都适合吃,那么维生素c的适用人群有哪些呢?

1.处于封闭环境中的工作人员

大家都知道病菌在封闭环境中传染速度很快,而能安然度过流感期的通常是那些免疫力很强的人。适当补充维生素C可以增强人体免疫力,抵抗病菌入侵。 

2.压力大、生活无规律的上班族

现在的人工作压力,经常熬夜加班,吃的也多是快餐,维生素C会随着汗液从体内大量流失。这类人要多多补充维生素c。

3.爱美的女性

维生素C可以促进胶原合成,增加皮肤弹性,防止肌肤干燥老化,美白去斑,使皮肤更加光滑柔嫩。日常生活中补充充足的维生素C可起到美容美白的作用,特别是处于特殊生理周期时,服用维生素C可以帮助铁的吸收,预防贫血。

4.空中小姐机务人员

大多空中小姐和机务人员在登机前一天就开始服用维生素C,这样可以不仅可以有效地防止时差反应,还能防止机内空气污染,增强自身的免疫力。

5.处于生长发育期的青少年

青少年时期是一个重要的生长发育时期,适当补充维生素C可以增强免疫力促进骨骼生长

6.吸烟喝酒者

维生素C对吸烟者的供给量是非吸烟者的2倍,由于吸烟和喝酒会消耗体内大量的维生素C,所以应经常补充维C


本文标题:蜜蜂严选:维生素c的适用人群?维生素c的适用人群有哪些呢?
本文链接:http://blog.taizhila.cn/health/62.html
作者授权:除特别说明外,本文由 admin 原创编译并授权 蜜蜂海淘官方博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏作者吧~

评论区

发表评论 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。