作者:admin,发布日期:2018-11-15
阅读:124;评论:0

蜜蜂严选:便秘怎么办? 第1张


     春末夏初的时候,气候干燥,人们也会跟着不适,便秘者隐忍着痛苦着就更难过了。那么便秘怎么办呢?蜜蜂严选继续和大家分享。
 
    1、每天清晨空腹饮用1杯淡盐水,有清热、去火、润肠、通便之效,还有健身延寿之益,让人一天肠胃通畅。果汁水或白开水也是可以的,都可以增加腹内压,有利排便。

    2、每天睡前用l杯温开水加2汤匙蜂蜜调服,或者加上两勺子叶绿素来饮用,其效果是很明显的。他们败火、润燥、通便的功效更明显。经常饮用还可以安神,越喝越营养,越喝越滋润。

    3、黄花菜50克左右,每天煮汤或做菜来食用,黄花菜味鲜质嫩而且营养非常丰富,含有维生素C、钙、氨基酸胡萝卜素等营养成分,具有健脾、润肠和养血的功效。

    4、每天可以服用一些黑芝麻糊和核桃露等,其含有丰富的钙、铁、锌、卵磷脂维生素A、B、D、E等的营养物质也可以润肠通便,还可以益智健脑,乌黑毛发的作用。

    其实便秘怎么调理这个问题很简单,关键要持之以恒,要养成好习惯,平时一定要多运动,爬楼梯或是跳减肥操,疾走半小时效果也是非常不错的。若长时间便秘不能缓解,建议便秘者及时就医。


本文标题:蜜蜂严选:便秘怎么办?
本文链接:http://blog.taizhila.cn/health/43.html
作者授权:除特别说明外,本文由 admin 原创编译并授权 蜜蜂海淘官方博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏作者吧~

评论区

发表评论 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。