作者:admin,发布日期:2018-01-15
阅读:87;评论:0

   很多儿童每天摄入的食物都不能满足身体成长需求,孩子的身体成长所需要的维生素很重要。很多孩子因为平时偏食厌食,很多孩子只会吃,不吃蔬菜买,也不爱吃水果,蔬菜与肉食吸收不均衡,这些孩子就很容易出现口腔粘膜出血,牙龈肿胀出血,甚至溃烂贫血,这都严重影响孩子的进食,甚至有的还会有继发细菌感染而出现粘膜坏死,腐臭。牙齿脱落等严重的情况,以上这些其实都是因为孩子严重缺乏维生素C的症状。

 

蜜蜂严选:补充儿童维生素C 让儿童身体健康成长 第1张


    当代社会中的家庭给予孩子的关爱最常见就是太多的溺爱,对于孩子偏食挑食的坏毛病,很多家长也只是将就的态度,一般都不会对孩子有过多的要求。其实要想儿童健康成长,就必须保证营养均衡,食物的摄取保持平衡,不管是蔬菜还是肉质水果搭配也要合理,才能保证其的身体健康成长,最重要的就是要多补充一些儿童维生素C
 

 

蜜蜂严选:补充儿童维生素C 让儿童身体健康成长 第2张


    在平时的膳食中多找寻一些含有维生素c的食物给儿童吃,可以有效调节生理机能,促进铁的吸收,还能提高抵抗力,让儿童避免那些传染病与其他疾病的伤害。维生素C来源于新鲜水果居多,柚子橙子猕猴桃山楂。常见的蔬菜中番茄与青椒富含的维生素C比较高。在平时可以选择多给儿童吃这些相关的食物,也可以选择一些儿童维生素C的营养品给其使用,增加其体内的维生素C,让身体健康成长。



本文标题:蜜蜂严选:补充儿童维生素C 让儿童身体健康成长
本文链接:http://blog.taizhila.cn/health/41.html
作者授权:除特别说明外,本文由 admin 原创编译并授权 蜜蜂海淘官方博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏作者吧~

评论区

发表评论 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。