作者:admin,发布日期:2017-10-11
阅读:153;评论:0

蜜蜂严选:宝宝缺少维生素D,身体健康遭受严重影响 第1张

 

现实生活中疾病类型增多,人们也更注重身体健康,对于社会中的种种疾病而言,很多时候就是小时候时埋下了安全隐患,才导致以后身体成长不能在正常范围之内进行。所以现在很多人在喂养宝宝的时候都比较倾向于补充一些维生素D,用维生素D来帮助宝宝吸收食物中相关的营养成分,同时对于钙的吸收必须借助于维生素D的功效,才能让宝宝健康成长。

 

很多宝宝存在缺钙现象主要就是因为身体中没有维生素D的帮助,不能吸收钙。所以缺乏维生素D就直接导致宝宝缺钙,而且睡觉很容易被惊醒,手脚容易出汗,脑部因为出汗还会存在很痒的现象,有的则喜欢摇头,长期摇头这样会很容易让宝宝的头型发生改变,前囟发软,枕骨部位也会有乒乓球样的感觉。有的宝宝还会存在佝偻病隐患。这些现象就更需要家长引起重视,也正是因为家长忽略了宝宝的这些行为活动,让其在很小的时候就埋下了严重的祸根。

 


再有就是缺少维生素D的宝宝身体很多部位都会发生改变,头部会出现很多畸形,胸部会出现一些珠子样的东西隆起,让胸廓畸形,成为鸡胸或者是下端向内凹陷成漏斗胸。四肢与脊柱也会产生很明显的膨出,下肢畸形,很难行走,站立也会比正常小儿要晚很多,会出现一些X,O型的身体缺陷。


本文标题:蜜蜂严选:宝宝缺少维生素D,身体健康遭受严重影响
本文链接:http://blog.taizhila.cn/health/37.html
作者授权:除特别说明外,本文由 admin 原创编译并授权 蜜蜂海淘官方博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。
打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏作者吧~

评论区

发表评论 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。