作者:admin,发布日期:2018-01-11
阅读:91;评论:0

蜜蜂严选:多给宝宝补充维生素D滴剂让宝宝更健康 第1张

 

       孩子的成长期是一个缓慢的过程,针对很多家长在这个时期都会找寻很多方法去给促进宝宝的身体健康成长,所以每一个宝宝的健康成长都让很多家长担忧。维生素D滴剂是帮助宝宝吸收营养物质的最直接帮手,如果体内缺少这些辅助之物的存在,宝宝就算是食用了有用物质也不会对其的身体产生多少改变,那么宝宝在平常生活中要如何去补充维生素D呢?

 

在平时可以选择适当的让宝宝晒晒太阳,这个是经济而且比较方便有效的方法,可以多让宝宝在户外活动,当然这些也要选择适合的天气,在春秋之际最好,不用担心宝宝会被太阳伤害,夏日可以在树荫下,避免宝宝被紫外线伤害。晒太阳能促进皮肤内贮存的胆固醇发生一些光学反应转变为维生素D。

 


鱼类存在的维生素,所以它是一种都是最理想的食物,对于多吃鱼的宝宝在长大之后也会更聪明一些。海鱼肝脏中含有一定的维生素D因此在平常也可以选择让宝宝多使用一些海鲜食品,一些海鱼肝脏,也可以选择食用一些维生素D滴剂来补充。在平时则可以选择一些乳制品给宝宝食用,当然这些食物中含有的维生素D相对要少一些,选择只做维生素DOSTLIN公司专为宝宝研制的维生素D滴剂给孩子服用是最合适不过的,补充孩子内部所需,才能让孩子更好的吸收食物中的各种营养品。



本文标题:蜜蜂严选:多给宝宝补充维生素D滴剂让宝宝更健康
本文链接:http://blog.taizhila.cn/health/36.html
作者授权:除特别说明外,本文由 admin 原创编译并授权 蜜蜂海淘官方博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏作者吧~

评论区

发表评论 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。