作者:admin,发布日期:2018-10-10
阅读:59;评论:0

蜜蜂严选:如何治疗便秘 第1张

 

      日常生活中长期便秘,宿便堆积肠道不断的产生毒素,从而引起肠胃功能紊乱、内分泌失调、睡眠差、精神紧张等一些列问题。那么如何治疗便秘?其实日常生活中关于治疗便秘的方法很多,0061澳洲制造和您分享。
 
    一、香蕉。大家可以规律的吃一些熟香蕉,润肠通便,效果很好。而生香蕉中含有鞣酸对消化道则有抑制肠胃蠕动的作用。把香蕉放在通风的地方,当表皮出现黑斑的时候,里面的质地还没有改变,这就是你食用熟香蕉的最佳时候,这时候的香蕉才有助于排便。
   
    二、白萝卜。白萝卜有下火、消食和解气的作用。俗话说萝卜赛人参,可见萝卜又可以调理肠胃,又有营养。

 

    三、白开水。坚持每天早起一杯温水,可以清理肠道,不仅起到通便的功效,还可以利尿、排毒、清理体内废物。

 

    四、蜂蜜。蜂蜜富含酵类物质、维生素矿物质等,酵素可以帮助人体消化,和加强新陈代谢,所以常喝杯蜂蜜水,又营养又滋润,肠胃没烦恼。

  

    五、红薯。红薯味甘性温,能润肠通便,含有多种纤维素,能在肠中吸收水分增大废便的体积,引起通便的作用。

 

    上面几个方法大家可以试一试,另外用叶绿素辅助清理和调理,很快就发现不再便秘了。


本文标题:蜜蜂严选:如何治疗便秘
本文链接:http://blog.taizhila.cn/health/29.html
作者授权:除特别说明外,本文由 admin 原创编译并授权 蜜蜂严选官方博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

打赏
微信扫一扫支付
微信logo微信扫一扫,打赏作者吧~

评论区

发表评论 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。